Предыдущая публикация
Для теста:
Творог - 180 г
Сахар - 80 г
Сливочное масло - 100 г
Яйца - 2 шт
Мука - 180 г
Разрыхлитель - 10 г
Ваниль и щепотка соли
Для творожного слоя:
Мягкий творог - 350 г или можно заменить на сметану
Яйца - 2 шт
Крахмал - 1 ст.л (с горкой)
Сахар - 3 ст.л
Ваниль
Ягодная начинка:
Любые ягоды
Сахар - по вкусу
Крахмал - 1 ч.л (чтобы ягоды сильно не выделили сок)
Штрейзельная крошка:
Сахар - 50 г
Мука - 50 г
Сливочное масло - 40 г
Ванилин - щепотка
Выпекать при 180°С 45 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5