Предыдущая публикация
Рыба минтай 1кг.
Соль, смесь перцев
Болгарский перец 2 шт
Лук 1кг
Баклажан, кабачок, картофель
Сметана 2ст.л
Сливочное масло по 3 гр на каждый кусочек
♻️ Приготовление:
🔅У рыбы удаляем все плавники, внутренности, хорошо промываем, нарезаем на порционные куски.
🔅Добавляем соль и смесь перцев. Хорошо перемешиваем. Добавляем лук, болгарский перец, баклажан, сметану и перемешиваем.
🔅Выкладываем рыбу в форму для запекания, на каждый кусочек рыбы выкладываем небольшой кусочек сливочного масла. Отправляем в духовку при 180 градусах на 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1