Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• печень трески – 1 банка, 115 г
• солёный огурец – 1 шт
• перепелиные яйца – 10 шт
или
• куриные яйца – 2 шт
• зелёный лук – 10 г
• майонез – 1 ст.л
• тарталетки – 1 упаковка
Получается очень вкусно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 20
Вел её Отар Кушанашвили.
Как-то они тестировали на наличие гельминтов консервы Печень трески в масле.нашли червей.
Нам сказали, ничего страшного.они прошли тепловую обработку. Не оживут у вас в желудке.смело ешьте.
С тех пор не покупаю печень трески.
Раньше любила этот салат.
Сейчас. Бррррр....