Берем необходимые продукты. Шампиньоны очищаем от мусора, если есть темно-коричневые пятна, аккуратно счищаем ножом.В посуде перемешиваем все ингредиенты. Сливочное масло предварительно растапливаем. Оставляем это дело мариноваться минимум на полчаса. Если есть время, лучше больше, в идеале вообще на ночь.Далее выкладываем в любую форму для запекания или сковороду. Закидываем разогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут.Вынимаем из духовки грибы и наслаждаемся нежным сливочным вкусом. Это блюдо может быть как отличный гарнир, так и самостоятельное блюдо. Приятного аппетита.а что гооворя о лишних кг, но помог рассказ одной женщины о сбросе веса, оставила её у себя в ленте первой записью, берите на заметку и будьте здоровы!
вы задолбали со своими рекламами, лезете в кулинарные сайти, пишете чушь на рецепт , а в конце то про косточки то про похудение пишете. варите себе суп из этих косточек и худейте, а здесь не мешайте людям делиться рецептами.
Комментарии 27