Как же мы хреново и неправильно жили!!! Свинина, баранина, говядина, телятина! И знать не знали про куриные грудки. Нет, варили куриный суп-лапшу, с натертой дома лапшой, но это так, разнообразить борщи-супы-щи. А сейчас уже в колбасах всех сортов первым ингридиетом идёт куриная грудка, или фарш куриный грубой обвалки! К чему бы это?
А когда до этого подойдем, плавленые сырки будут? Про плавленый сырок Аркаша Северный пел: " И давно поделенный, в кармане, засыхает плавленый сырок.., "
Да и сырок ли сейчас?; даже знаменитый *ДРУЖБА* такая фигня ненатуральная. Только выплюнуть. А уж такую грудку в суп...фуууу..хоть бы тогда ее прижарила чуть..
Неужели не понятно, что эти чудо повара какой только суп не придумают, лишь лайк поставили, порой диву даешься, а кто же их это чудо супы будет есть! Вот от таких супов и люди толстеют, как на дрожжах. Самые лучшие супы все на мясном бульоне, а всякую хрень не городите, жалко продукты, которые вы портите, переписываете рецепты друг у друга и выдаете за бабушкины, я бабушка и никогда не позволю своим домочадцам есть абы что. Пища должна быть вкусная, а не поросячее едиво!
Комментарии 18
Свинина, баранина, говядина, телятина!
И знать не знали про куриные грудки.
Нет, варили куриный суп-лапшу, с натертой дома лапшой, но это так, разнообразить борщи-супы-щи.
А сейчас уже в колбасах всех сортов первым ингридиетом идёт куриная грудка, или фарш куриный грубой обвалки!
К чему бы это?
Но для меня лучший суп,это который сварен на мясном бульоне,а не как этот со сборной смесью
Про плавленый сырок Аркаша Северный пел:
" И давно поделенный, в кармане, засыхает плавленый сырок.., "