Предыдущая публикация
Как приготовить?
Ингредиенты:
▫️выбирайте равномерной формы кусок говядины (шея или спина) 1-1,5 кг
▫️солим обильно около 2 ст.л.
▫️перчим свежемолотым перцем
▫️масло оливковое добавляем
▫️помассировали и оставили мариноваться минимум на 4 часа
▫️затем на сухой сковороде гриль обжариваем с каждой стороны по 1,5 минуты (запечатываем мясо)
▫️после перекладываем в тот же противень в котором мариновался и запекаем 3 часа при температуре 80
▫️мясу нужно потом полностью остыть, лучшее даже охладить в холодильнике и можно нарезать
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 15