Когда готовят в духовке, (не важно что), поверхность плиты тоже горячая, и овощи приготовленные раньше, прекрасно сохранятся горячими и на плите. Но ставить в ящик, ближе к полу, я не буду, наверху не остынут. А, впрочем, каждый делает по-своему.
Никакой.туда положить пищу тоже самое что в теплицу мясо.вентиляции нет и тепло.оно просто протухнет.а готовая пища начнет бродить и стухнет часа за 4-5 а из хлеба будут сухари к пиву.не верьте всяким проституткам которые из еды видели только дашерак и чайник чтобы его заварить.а тепло там что бы посуда там хронилась сухой.и не ржавела.
У нас нет заводского ящика(ящик деревянный как кухня,мы там противни храним).Может у старых плит с железными ящиками нагревается?Во всяком случае еда там непривычно смотрится.
Комментарии 23