Это очень простой рецепт о том, как можно украсить стол к празднику Пасхи. Вы можете использовать разноцветный горох, а также макароны различных форм. Также можно предварительно окрасить яйца пищевыми красителями в разные цвета, чтобы они просвечивали через макароны и горох. Чтобы узнать, как приготовить пасхальное яйцо из макарон, прочтите этот рецепт.
Ингредиенты:
Яйца куриные: 10 Штук,
Макароны мелкие: 100 Грамм,
Горох колотый: 100 Грамм
Приготовление:
Яйца вымойте. Налейте в кастрюлю воду, добавьте в нее соль, чтобы яйца не треснули в процессе приготовления, положите в кастрюлю яйца и варите их десять минут.
Затем готовые яйца остудите под холодной проточной водой. Достаньте из кастрюли и обсушите бумажными полотенцами.
При помощи силиконового клея и пистолета нанесите на яйца произвольные полосы.
Насадите на клей макаронины и половинки сухого гороха. Дайте клею застыть и подавайте яйца к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6