Рыба – очень полезный продукт, но не все хотят её есть, особенно дети. А для наших маленьких капризуль она просто необходима. Поэтому я хочу рассказать, как приготовить рыбные тефтели в мультиварке. Эти рыбные котлетки получаются нежными, сочными и очень вкусными. Они понравятся абсолютно всем. Для их приготовления я беру готовое рыбное филе и хорошенько перемалываю, чтобы исключить попадание косточек. Добавляю томатный сок, чтобы придать приятную кислинку. Как гарнир подойдет толченый картофель или каша. Приготовьте такие тефтели и сытно накормите своих родных.
Ингредиенты:
Филе пангасиуса: 500 Грамм,
Манка: 2-3 Ст. ложек,
Лук репчатый: 1 Штука,
Соль: 0,5 Чайных ложки,
Яйцо: 1 Штука,
Томатный сок: 250 Миллилитров,
Зелень петрушки: 2-3 Штук (веточки)
Приготовление:
Подготовьте необходимые ингредиенты. Разморозьте филе пангасиуса. Очистите лук. Хорошенько помойте зелень, обсушите бумажным полотенцем.
Филе пангасиуса порежьте небольшими кусочками, отожмите лишнюю жидкость и сложите в измельчитель от блендера, добавьте лук. Хорошенько перебейте.
Яйца взбейте и вылейте к мясу. Добавьте также 2-3 столовые ложки манки. Посолите и хорошо перемешайте. Дайте фаршу немного постоять, чтобы манка впитала лишнюю влагу и тефтели держали форму.
Сформируйте небольшие шарики.
В кастрюльку мультиварки выложите тефтельки так, чтобы они не прикасались друг к другу.
Залейте томатным соком. Поставьте мультиварку на режим "Тушение". Готовьте примерно час.
Рыбные тефтели в мультиварке готовы. При подаче украсьте веточками зелени. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6