Посмотрите, как приготовить такие красивые бантики из слоеного бездрожжевого теста! Для этого вам понадобится готовое слоеное тесто, сахарная пудра, маленькие помощники и 10 минут вашего времени. А пока бантики выпекаются в духовке, вы можете убрать рассеянную по кухне и с носиков ваших малышей муку. Готовьте с удовольствием!
Ингридиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое: 500 Грамм,
Сахарная пудра: 2 Ст. ложки,
Яйцо: 1 Штука
Приготовление:
Присыпьте рабочую поверхность мукой, выложите на неё тесто из морозильника, разморозьте его.
Раскатайте в пласт толщиной 5мм. Разрежьте на полоски шириной 2см, затем на прямоугольники - 5см.
Взбейте яйцо, смажьте им прямоугольники посередине.
Разогрейте духовку до 180С. Заверните полоску в центре два раза, слегка прижмите и выложите бантик на противень, застланный силиконовым ковриком или пергаментом.
Выпекайте бантики 15 минут до румянца.
Немного остудите и посыпьте их сахарной пудрой. При желании в сахарную пудру можно добавить немного корицы. Приятного аппетита! Бантики просто тают во рту!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8