Мультиварка хороша тем, что в ней быстро развариваются продукты. Даже такие как нут, который на плите пришлось бы варить долгие часы. Благодаря этому блюда приобретают неповторимый вкус.
Ингредиенты:
• 1 кг тыквы,
• 1 куриная грудка,
• 250 г нута,
• 1 луковица,
• 1 морковь,
• 1 стакан воды,
• 1 ч.л. карри,
• 1 ч.л. тмина,
• 1 ч.л. паприки,
• 0,5 ч.л. перца,
• 1 ч.л. соли.
Приготовление:
1. Нут предварительно замочите в воде на 3-4 часа.
2. Куриное мясо нарежьте кусочками.
3. Лук порежьте, морковь потрите и вместе протушите в мультиварке в режиме жарки.
4. Затем добавьте курятину и обжарьте вместе минут 10. После этого добавляйте нут, стакан воды и включайте режим тушения на 1 час.
5. Далее добавьте в мультиварку порезанную кубиками тыкву, посолите блюдо и тушите еще 1 час до готовности. При подаче добавьте немного свежей зелени.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев