Рассказываем, как приготовить мясо, чтобы оно оставалось сочным.
Ингредиенты (на 2 порции):
300 г замаринованной мякоти говядины
15 г дижонской горчицы
50 майонеза
1 г смеси «5 перцев»
30 г панировочных сухарей
120 г помидоров
50 мл подсолнечного масла
4 ломтика сыра чеддер
200 г «ракушек»
200 г моркови
90 г лука
5 г петрушки
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Мясо разрезать на медальоны и отбить. Горчицу соединить с майонезом и смесью «5 перцев». Обмазать мясо и обвалять в сухарях. Помидор нарезать кружками. Отбивные обжарить на 2 ст. л. подсолнечного с обеих сторон. Переложить на противень, сверху распределить чеддер и кружки помидора. Запекать 5 мин при 200°. «Ракушки» отварить и перемешать с 1 ст. л. масла. Морковь нарезать соломкой, лук — полукольцами. В сковороде жарить лук с морковью 7 минут. Добавить листочки петрушки, «ракушки» и прогреть в течение мин. Посолить и поперчить. Подать с отбивными.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев