Предыдущая публикация
Ингредиенты на 5 банок по 800 мл.
1,8 кг вишни
300 граммов сахара
2 палочки корицы
1 стручок ванили
1,25 л воды
Приготовление:
Тщательно вымыть вишни, переложить в большую миску и залить холодной водой на 1 час.
Стерилизовать банки и крышки в духовке при 150 градусах по Цельсию. в течение как минимум 15 минут.
Воду слить, вишни перебрать и разложить в готовые банки.
Залить холодную воду в каждую банку, потом слить ее в кастрюлю.
Добавить сахар (60 г, ~ 3 столовые ложки на 1 банку 800 мл.)сварить сироп в течение 2-3 минут.
Сироп процедить и залить в банки, банки укупорить и поставить остывать в разогретую до 150 С духовку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев