Рецепт торта Черепаха. Сегодня мы будем готовить Торт «Черепаха» со сметаной. Торт «Черепаха» со сметаной – это аппетитная и внешне привлекательная домашняя выпечка. Этот торт наверняка знаком каждому. Особенность и уникальность торта «Черепаха» заключается в том, что он состоит не из одного цельного бисквита, а из отдельных маленьких лепешек, выложенных в виде черепашки или в виде горки, как у меня. Этот торт очень прост в приготовлении. В простоте приготовления и нежном вкусе и кроется популярность этого замечательного десерта. Его можно изготовить на праздник или просто так, тем самым порадовать себя и своих близких вкусным лакомством.
Ингредиенты для теста:
Яйцо куриное – 6 шт.
Сахар – 250 г
Какао – 2 ст. л
Разрыхлитель – 10 г
Мука – 375 г
Для крема:
Сливочное масло – 200 г
Сметана 20% - 800 г
Сахар – 250 г
Какао – 2 ст. л
Для украшения:
Грецкие орехи


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2