Рецепт компота на зиму - Вишнёвый компот с абрикосами на зиму. Сегодня мы будем готовить вишнёвый компот с абрикосами на зиму. В сезон, когда полно самых разных фруктов и ягод, я обязательно закатываю самые разнообразные компоты на зиму. Компоты на зиму можно закатывать из самых разных составляющих, варьируя их, отталкиваясь от вкусных пристрастий и наличия ягод и фруктов под рукой. Один из самых удачных вариантов, на мой взгляд, это вишня в сочетании с абрикосами. Такой компот получается нежно розоватого цвета. Очень вкусный и ароматный. Такой домашний натуральный компот будет куда более полезней, чем любой купленный в магазине напиток. Я закатываю такой компот сразу в 3-х литровые банки, потому что уверена, что выпьется он весь и, довольно, быстро. И ещё один момент. Поскольку компот приготовлен из плодов с косточками, его следует выпить в течение зимы, на следующий год не оставлять.
Чтобы приготовить вишнёвый компот с абрикосами на зиму, нам понадобятся следующие
Ингредиенты на 3-х литровую банку:
Абрикосы – 350 г
Вишня - 300 г
Сахар – 250 г
Вода – 2,4 л
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев