Предыдущая публикация
Рецепт гуляша из мяса индейки. Сегодня мы будем готовить Подливу из индейки к рису. Ароматная подлива из филе индейки отлично дополнит гарнир из риса, макаронных изделий, картофеля, делая блюдо более сытным и питательным. Не забывайте использовать различные специи и ароматную зелень. Они делают соус более насыщенным и гармоничным.
Ингредиенты:
Филе индейки – 600 г
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Масло растительное – 70 мл
Мука пшеничная – 1 ст.л
Соль, перец – по вкусу
Томаты в собственном соку – 280 мл
Приправа для курицы – 0,5 ч.л
Петрушка – 1 небольшой пучок
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев