В Петербурге выбрали название для трамвайной линии Купчино — Славянка Строительство линии начнется в следующем году. Как сообщает «Фонтанка» со ссылкой на генерального директора «БалтНедвижСервис» Дмитрия Панкратова, скоростная трамвайная линия из Купчино в Славянку пол..
В конце февраля в Санкт-Петербурге распустились нарциссы и подснежники. Цветы обнаружили в парке у Политехнического университета.
Крюков канал. Автор фото: Наталья Краснова (Natalia_krasnova_).
Санкт-Петербургский театр «Русская антреприза» имени Андрея Миронова. Автор фото: Александр Сидоренко (Alex_masterhapkido).
Городская народная милиция на Каменноостровском проспекте. 1917 г.
Новости дня: У летевшего через Москву в Шанхай пассажира обнаружен коронавирус У мужчины, прилетевшего в Шанхай из Ирана с пересадкой в Москве, подтвердился коронавирус. У пассажира, летевшего рейсами "Аэрофлота" из Ирана в Шанхай с пересадкой в Москве, зафиксировали коронавирус..
В Петербурге открылся Музей памяти жертв нацизма Он находится на территории Военно-медицинского музея. В Петербурге в среду, 26 февраля открылся первый в городе Музей памяти жертв нацизма. Он находится на территории Военно-медицинского музея по адре..
Большая Морская улица. 1956 г.
Строительство из газобетона в Санкт-Петербурге и Ленобласти. 👉 От 13 500 руб./м2. 👉 https://okl.lt/18TI61 В стоимость входит: ✅ Железобетонный фундамент ✅ Стены из газобетона плотностью D400-D500, прочность — B 2,5-3,5 ✅ Перекрытие ✅ Стропила — доска 150 или 200 мм ✅ Кровля — гибкая или металлочерепица 👉 За 2 месяца! 👉 https://okl.lt/18TI61 ⬆⬆⬆ А К Ц И Я ⬆⬆⬆ При заключении договора на генеральный подряд Ваша скидка на любой проект — 15 % 👉 https://okl.lt
На Васильевском острове появятся платные парковки Сейчас платные парковки действуют только в центре города. На Васильевском острове появятся платные парковки, сообщает телеканал «Санкт-Петербург» со ссылкой на главу района Эдуарда Ильина. Василеостро..
Show more
Удивительно красивый Большеохтинский мост. И у нас свой Лондон! 🌉😻
Нина Васькова
25 Apr 2019
У НАС СВОЙ    П  И Т Е Р
  • 0
Валентина Сазонова
26 Apr 2019
Наш  круче !!!  Куда  там  Лондону до моста  Петра  Великого  !!!
  • 1
Log in or sign up to add a comment