Для приготовления понадобиться:
"мясо":
• 1 цуккини
• 2 сладких перца
• 1 баклажан
• 7 сырых шампиньонов
• 1/3 морковки
маринад:
• 1 чашка теплой воды (не кипятка)
• 1 чашка рассола от огурцов
• 2 ст.л. рисового уксуса
• 2 ст.л. соевого соуса
• 1/2 ч.л. молотого чили
• 1 ст.л. кунжута
Приготовления шашлыков с овощей и грибов:
Овощи нарезать (надо крупно резать, чем крупнее, тем лучше), замариновать в соусе в теплом месте на 2-3 часа. Нанизать на шпажки. Выпекать на решетке в духовке 10 мин при температуре 230 градусов близко к нагревательному элементу, 1 раз перевернуть. Не забудьте подставить протвинь - маринад и сок будут капать!
Обязательно подавать горячими!!
Можно еще приготовить такой соус:
200 г натурального йогурта
1 соленый огурец и 1/3 сладкого перца
4 зубчика чеснока
30 г укропа
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев