Предыдущая публикация
Состав для литровой банки:
3 небольшие огурца;
4 помидора;
Половина средней головки чеснока;
Десертная ложка соли;
15 грамм сахара;
30 миллилитров уксуса;
Десертная ложка постного масла.
Как приготовить:
В банку вливаем масло, слоями укладываем огурцы, помидоры, чеснок.
Предварительно порезав овощи крупными ломтиками, посыпаем их солью и сахаром, добавляем уксус.
Банку с салатом заполняем кипящей водой.
Стерилизуем двадцать минут. После закупориваем.
Остужаем при комнатной температуре, убираем на хранение.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев