Быстрый вариант
Как вкусно приготовить салат с фасолью и помидорами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
чеснок 3 зуб.
масло постное 2 ст.л.
томат 3 шт.
перец молотый по вкусу
фасоль (консервированная) 400 г
соль по вкусу
луковые перья для украшения
Вымываем томаты и крошим их кубиком, соразмерным фасолине;
Фасоль достаем из банки, откидываем на дуршлаг, можно обдать прохладной водой. Ожидаем пару минут и жидкость стечет;
Уже подготовленные составляющие собираем вместе в глубокой салатнице;
Отдельно замешиваем искрошенный чеснок, масло и специи, перемешиваем.
Зеленые луковые перья шинкуем слегка по диагонали и отправляем к фасолево-томатной смеси;
Заправляем масляно-чесночной заправкой и вымешиванием соединяем ингредиенты. Салат с фасолью и помидорами готов к употреблению.
Салат с консервированной фасолью, томатами и сыром
майонез – 100 г;
чеснок – 2 зуб.;
сыр – 80 г;
томат – 2 больших;
соль;
фасоль (без добавок) – 400 г;
перец перемолотый;
петрушка кудрявая.
Воспользовавшись дуршлагом, избавляем фасоль консервированную от излишков соуса; добавить фасоль
Заранее обмытые томаты шинкуем кубиком, также и сыр измельчаем; нарезать помидор
Чеснок, избавленный от шелухи, крайне мелко рубим; чеснок
Петрушки зелень, промытую, измельчаем;
В подходящей таре вымешиваем все компоненты, присыпав специями и заправив майонезом. салат
«Летняя сказка»
2 яйца;
соль;
2 огурца;
луковица;
красная фасоль (в банке) – 150 г;
2 помидора;
йогурт «Греческий» — 100 г.
Под проточной водой овощи вымываем;
Огурцы можно лишить кожуры и порубить короткими ломтиками;
Измельчаем томаты похожими кусочками;
Максимально меленько шинкуем головку лука;
Фасоль, избавив от банки, промываем;
Сваренные предварительно вкрутую яйца натираем;
Собираем составляющие в общей емкости, присаливаем и замешиваем с йогуртом.
Салат из фасоли с помидорами и сухариками
батон — 2 ломтя;
лимон (фреш) – 2 ст.л.;
масло оливковое – 3 ст.л.;
базилик – 4 листика;
1 зуб. чеснока;
курицы мякоть – 200 г;
банка фасоли;
томат – 3 шт.
Просушенные и вымытые томаты разрезаем пополам и шинкуем дольками;
Извлеченную из банки фасоль помещаем к помидорам;
20 минут провариваем мякоть куриную, подсолив воду;
Крошим отварное мясо небольшим кубиком;
Батона мягкую часть рубим некрупными ломтиками, распределяем на пергаменте, которым устелен противень и 7 минут просушиваем при 180°С в шкафу духовом;
Чесночный зубец раздавливаем ножом и нашинковываем, помещаем в пиалу, в которую добавляем лимона фреш и масло оливковое;
Вымешанный соус настаиваем 10 минут;
Листья базилика соломкой крошим;
Компоненты собираем в общей салатнице, сдабриваем замешанным соусом, присыпав сухариками, подаем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев