Продукты (на 4 порции)
Свинина (грудинка) - 300 г
Вермишель - 100 г
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст. ложки
Зелень петрушки - 1 пучок
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)
Перец - на кончике ножа (по вкусу)
Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками.
Мясо положить в кастрюлю.
Мясо залить 1,5 л холодной воды, поставить на огонь, довести до кипения.
Снять образовавшуюся пену и варить мясо на небольшом огне под крышкой 1 час.
Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками.
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.
Помидоры вымыть, обдать кипятком.
С помидоров снять кожицу, мякоть мелко нарезать.
Картофель добавить в кастрюлю с бульоном, варить 10 мин.
Разогреть сковороду, налить растительное масло, выложить лук и помидоры.
Тушить помидоры с луком 5 мин., помешивая, на небольшом огне.
Подготовить вермишель.
Добавить в кастрюлю вермишель и тушеные овощи, посолить, поперчить.
Варить суп с мясом и овощами до готовности вермишели (около 5-10 минут).
Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать.
Суп из свинины с вермишелью готов. Разлить суп вермишелевый по тарелкам, посыпать зеленью петрушки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев