Предыдущая публикация
Понадобится:
• 500г моркови
• 60 мл молока
• 20г сл. масла
• 30г манки
• 1 куриное яйцо
• 50г сметаны
• Соль по вкусу
Приготовление:
Промытую морковь нашинковать соломкой и припустить с добавлением кипяченого молока и сливочного масла. За 5–10 мин. до готовности моркови добавить тонкой струйкой при помешивании манную крупу и проварить все до готовности.
Готовую массу немного охладить, добавить в нее яйца, соль и после перемешивания сформовать из нее котлеты. Положить котлеты на противень или сковороду и выпекать до готовности. Подают котлеты со сметаной.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев