Предыдущая публикация
Из курицы, свинины, говядины можно приготовить изысканное суфле. Проще и быстрее суфле готовить из фарша. Получается просто волшебно! Блюдо понравится и взрослым, и детям.
Суфле из фарша заметно упрощает и ускоряет процесс приготовления блюда. Предпочтительнее фарш приготовить самостоятельно из филейного куска мяса без кости, перекрутив его на мясорубке, но можно готовить из готового фарша.
Суфле мясное
Понадобится:
500 г филе курицы (индейки, говядины, телятины, свинины)
100 г сметаны
3-4 яйца
далее https://po-zhenski.ru/na-kuxne/vtoroe-blyudo/nezhnoe-myasnoe-sufle-iz-farsha
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев