Знаете ли вы какое яство можно было обязательно встретить на столах русской знати? Мы подскажем – это буженина. Для ее производства использовали одну из самых постных частей свинины — окорок. И сейчас эта технология не изменилась.
В своем рецепте мы сохранили все полезные свойства мяса, а оригинальный вкус этому лакомству придали сочетанием ароматных специй: чеснока и черного перца. Для большего удобства, мы предлагаем буженину в уже нарезанном виде. И вы всегда сможете быстро подать этот деликатес на стол, как в холодном, так и в горячем виде, например, как начинку для блина или сэндвича с соленым огурчиком, а также горчичным соусом.
Заходите в магазины сети «Вкус Вилл», покупайте нашу новинку и делитесь отзывами на сайте! Нам важно ваше мнение!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев