Готовим с "Востряково" макароны с беконом!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Макароны, 400г
Бекон "Традиционный" http://vostryakovo-2.ru/product/bekon-syrokopchenyj-dvorjanskij-/ , 100г
Сливки, 150мл
Сыр, 100г
Яйцо, 3шт
Чеснок, 2 зубчика
Оливковое масло, 1ст.л.
Перец
Соль
КАК ПРИГОТОВИТЬ МАКАРОНЫ С БЕКОНОМ:
Опустить макароны в подсоленную кипящую воду, отварить до полуготовности. Нарезать бекон кубиками или соломкой, а сыр потереть на терке.
В сковороде на оливковом масле обжарить бекон до зарумянивания, выложить из сковороды.
Очистить чеснок, раздавить его в прессе или мелко нарезать, выложить в сковороду, где остался жир от жарки бекона, обжарить.
Сырые яйца перемешать в миске с половиной тертого сыра и сливками, поперчить, посолить, перемешать до однородности.
Откинуть на дуршлаг макароны, потом выложить в сковороду с чесноком, влить приготовленный яичный соус, добавить бекон, перемешивая, обжарить все до тех пор, пока не схватятся яйца.
Выложить макароны с беконом в тарелки и посыпать оставшимся сыром, подать к столу горячими.
Приятного аппетита!
#востряково2 #рецептдня #бекон #макароны #готовим
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев