☝Рецепт от нашего шеф-повара!
Тесто:
- 2 ложки сметаны,
- 100-150 г кефира,
- 50 г масла или маргарина (растопить),
- Соль - треть ч.л.,
- 0,5 ч.л соды,
- мука,
- щепотка сахара.
Приготовление:
Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто)
Тут же положить его на смазанный противень и разровнять руками ( пласт не толстый), уложить начинку (у меня послойно лук, копченая колбаса, сыр, майонез). Майонез обязательно последним слоем (тонкая сеточка из пакетика). Прованские травы-посыпаем щепотку.
Печь при 180 гр. до подрумянивания теста.
#санаторий#пансионат#зеленогорск#репино #отдых #спб #питер #петербург #восток6#weekend #spb #saintp #семейныйотдых #отдыхсдетьми #бассейн #бассейнспб #плавание #летнийотдых #дети #детиспб #детскийотдых #детскийотдыхспб #выходныеспб #выходные #семейныйотдыхспб #гостиницы #гоcтиницыспб #отель #отельспб #сестрорецк
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев