Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Минтай филе (хек, аргентина) 1,5 кг.,
Лук репчатый 100 гр.,
Яйцо (4 шт.) 200 гр.,
Соль специи (лавровый лист, перец горошком, гвоздика) - по вкусу.
Приготовление:
Рыбу отварить в подсоленной воде со специями (лавровый лист, перец горошком, гвоздика). Когда остынет разобрать на дольки. Выложить рыбу на плоское блюдо ровным слоем. Лук обжарить.
Сваренные вкрутую яйца разделить на желток и белок и натереть белок на крупной терке. На рыбу выложить сначала лук, затем яйца. Украсить тертым желтком.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев