ПО ЦЕНЕ КУКУРУЗНАЯ КРУПА ДОСТУПНА ВСЕМ.ЕЁ МОЖНО ГОТОВИТЬ С ФРУКТАМИ,С МЯСОМ, С МАСЛОМ,С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ,С МЁДОМ,ПРОСТО С ВАШИМИ ЛЮБИМЫМИ ПРИПРАВАМИ ИЛИ ПРОСТО НА МОЛОКЕ.Она несет в себе множество питательных и полезных свойств. В ней витамины В1, РР, B2, Е, Н, А, никель, кальций, медь, калий, железо, кремний, фосфор.растительный белок.Кукуруза – это такой продукт, который сохраняет все свои полезные свойства, даже после варки и жарки. Ее витамины и минералы быстро усваиваются уже в организме. Полезные свойства кукурузной каши:для того, чтобы люди не страдали депрессией, они должны привести в баланс витамины В5 и B1 в организме. Кашу советуют давать и пациентам, страдающим неврозами; для красоты и молодости кожи, человеку нужен витамин Е, который так же делает волосы более здоровыми и прочными; витамин РР следит за регуляцией процессов в организме; тем, кто часто заболевает, врачи советуют принимать витамин А – компонент кукурузной каши; кремний отвечает за стабилизацию работы кишечника; фосфор не только улучшает кожу, ускоряет процесс обработки информации, но и укрепляет нервную систему; диетическая клетчатка выводит из организма токсины и продукты распада;углеводы и каротин способствуют поддержанию организма тех, кто не может позволить себе вести активный или подвижный образ жизни.Кукурузная каша хорошо чистит организм, выводит тяжелые жиры, способствует правильному функционированию сердечно-сосудистой системы. ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ВОДЫ НАДО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ДВА С ПОЛОВИНОЙ РАЗА БОЛЬШЕ В СООТНОШЕНИИ С КРУПОЙ.КРУПУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОМЫТЬ.ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРИ ВАРКЕ ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАТЬ.Я ПРЕДПОЧИТАЮ КРУПУ МЕЛКОГО ПОМОЛА ПОТОМУ,ЧТО ОНА ВАРИТСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО И ПОЛУЧАЕТСЯ НЕЖНОЙ.НО ЭТО НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ.КСТАТИ : МОЖНО СВАРИТЬ ЖИДКУЮ КАШИЦУ,ДОБАВИТЬ НЕМНОГО МЁДА И СДЕЛАТЬ МАСКУ ДЛЯ ЛИЦА.КОЖА СТАНОВИТСЯ МЯГКОЙ И ГЛАДКОЙ.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1