У данного сорта удивительная текучая консистенция, которая окружена приятной корочкой. Он восхитительно🤤 сочетается с различными винами, орехами, фруктами, мёдом, но сегодня мы рассмотрим комбинацию с инжиром. Их комбинация настолько гармонично дополняет друг друга, что, попробовав этот дуэт💃🕺 однажды, будет сложно от него отказаться!
Многие люди с недоумением относятся к таким блюдам и не понимают, к какому событию их можно готовить. По факту такое яство является горячей закуской🧀 перед основным блюдом или самостоятельным объектом подачи. Подойдет любое событие: в гости на чаепитие пришла подруга, намечается романтическая встреча или просто хочется приятно провести время наедине с собой. Потраченные на готовку усилия будут с лихвой окупаться вкусовыми и эстетическими параметрами, так что настоятельно рекомендуем попробовать данный рецепт.
Инструменты: духовка, форма, нож, разделочная доска, сковорода, посуда для подачи.
Перечень продуктов:
• Камамбер – 1 упаковка (125-150 г).
• Инжир свежий (можно использовать плоды из варенья) – 2-3 шт. среднего размера.
• Фундук (или другие любимые орехи) – 30 г.
• Оливковое масло – 1 ст.л.
• Мёд – 1 ст.л.
• Тимьян свежий – по вкусу.
Время готовки – 20 минут.
1️⃣Первый шаг
Духовку ставим на разогрев до 180 градусов по Цельсию. Сырную головку освобождаем от бумаги и кладем в форму для жульена (или что-то аналогичное по размеру). Сверху аккуратно надрезаем...
Продолжение рецепта и все подробности можно узнать у нас на сайте в разделе новости или перейдя по ссылке👉: https://ok.me/lie11 #вольтмарт #техника #интернетмагазин #акция #крым #магазин #sale #ялта #симферополь #скидки #севастополь #керчь #феодосия #евпатория #саки #voltmart #черноморское #раздольное #алушта #белогорск #красногвардейское #красноперекопск #нижнегорский #старыйКрым #рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев