Сырные палочки с ягодным соусом Ингредиенты: Сыр - 200 гр. Яйца - 3 шт. Мука - 2 ст.л. Соль - щепотка Панировочные сухари - 100 гр. Мука Для ягодного соуса: Ягоды - 150 гр. Лимонный сок - 1 ст.л. Кукурузный крахмал - 10 гр. Приготовление: 1. Сыр нарезаем брусочками, толщиной, примерно, 1,5 см. 2. Яйца смешиваем с мукой (2 ст.л.) и щепоткой соли. В отдельные емкости высыпаем муку и панировочные сухари (лучше всего подойдут японские, желтые). Важно хорошо запанировать сыр, чтобы при тепловой обработке он не вытек. 3. Ставим разогреваться масло для фритюра. 4. Каждый брусочек обваливаем в муке, затем в яйце, потом опять в муке, снова в яйце. Затем в сухарях, потом в яйце и снова в сухарях, то
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.