ВКУСНЫЙ ЦЫПЛЕНОК В ТЕСТЕ
Ингредиенты:
цыпленок среднего размера
1 лимон
3 зуб. чеснока
оливковое масло
тимьян
черный перец
соль
Для теста:
2 ст. муки
1 яйцо
вода
соль
Способ приготовления: (Время приготовления — 60 мин)
Помойте, обсушите цыпленка, натрите его черным перцем и солью.
Почистите зубчики чеснока. Помойте и порежьте дольками лимон.
Начините цыпленка лимоном, дольками чеснока и веточками тимьяна. Свяжите ножки цыпленка кондитерской нитью.
Приготовьте тесто: вбейте в муку яйцо, посолите и замешивайте, добавляя воду. Когда тесто станет эластичным, раскатайте его на присыпанной мукой поверхности и заверните в тесто цыпленка.
Поместите цыпленка в тесте в смазанную маслом форму и запекайте в духовке 30-40 минут при температуре 180 С.
1000 секретов Волшебной кухни для ВАС
ВИДЕО РЕЦЕПТЫ - легко и просто готовить.
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ и ПОДЕЛИСЬ .С помощью интересных рецептов
завоюете сердца людей.Вкусная еда - это всегда хорошее настроение и много друзей!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1