Но чем выходные не особый случай? 😉 Ведь это дни, когда вся семья собирается вместе или день, когда можно позвать гостей.
Сегодня мы делимся с вами простым в приготовлении рецептом запеченной курицы, тем более, что птицефабрика «Воловский бройлер» выпускает продукцию из мяса птицы под брендом «СВОЯ» и «ЯСНА».
Для приготовления вам понадобится:
• 1 курица (1,5 кг)
• 1 ч.л. соли
• 2 зубчика чеснока
• черный молотый перец по вкусу
• зелень для украшения (по желанию).
Шаг 1 Курицу промываем и вытираем бумажным полотенцем, после чего натираем солью и перцем внутри и снаружи. Зубчики чеснока помещаем внутри курицы.
Шаг 2 Разогреваем духовку до 200 градусов и через 10 минут помещаем туда противень с курицей. Чтобы курица оказалась сочной, рекомендуем накрыть ее сверху фольгой. Запекаем в течение часа.
Шаг 3 Украшаем готовое блюдо укропом, петрушкой, базиликом или другой зеленью.
Через 10 минут подаем к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1