ПИРОГ С МЯСОМ НА ГРЕНКАХ.
Ингредиенты и приготовление :
1. Кусочки батона нарезать кубиком. Форму смазать, выложить кусочки батона и поставить в духовку (до золотистого цвета).
2. Мясо (фарш) обжарить с луком. Добавить специи, немного чеснока.
3. Помидоры нарезать, сыр натереть.
4. Затем кусочки батона заливаем омлетом (взбить 3 яйца, 100 мл. молока), сверху выкладываем фарш, помидоры, немного майонеза и посыпаем тёртым сыром.
5. Запекаем в разогретой духовке до готовности.
Приятного Вам аппетита !
Десерт творожный "Мраморный"
Ингредиенты:
-Творог не жирный - 500 г,
-сметана 15 % - 500 г,
-ванилин, сахар - стакан,
-какао-порошок - 3 ст.л,
-молоко - 100 мл,
-кофе растворимый - 2 ч.л,
-желатин - 40 г.
Творог смешать с сахаром и сметаной, хорошо взбить блендером. Предварительно замочить желатин в холодной воде. Нагреть молоко и добавить в теплое молоко набухший желатин. Молоко с желатином нагреть на медленном огне до полного растворения желатина, но не кипятить! Добавить в творожную смесь молоко с желатином, перемешать. Разделить смесь на 3 части. В одну добавить какао, в другую кофе (немного разбавить водой), в третью - белую часть - ванилин.
Салатницу или форму застелить пищев
Доступ к крупнейшему в стране телескопу закрыт даже для журналистов Увы, но пока ни один молдавский гражданин не побывал в космосе. Зато многие годы в Кишиневе работала обсерватория для учащихся. То е ...