Как рассказал Константин Ивлев, главными ингридиентами ложного мороженого стали охлажденный вологодский творог, молочный сыр и сахарная пудра.
В процессе приготовления ложного мороженого, шеф-повар общался с публикой. Он отметил, что из продуктов нет ничего круче знаменитого вологодского масла.
По словам Констатина Ивлева, примерно лет пять назад он приезжал в Вологду и в одном из местных колледжей его угостили изумительно вкусными селедкой под шубой и салатом «Оливье». «У вас очень вкусно готовят», - оценил шеф-повар.
По материалам Telegram-канала "ИА "Вологда Регион""
Подробнее: https://newsvol.ru/society/2025/08/16/12343.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев