Предупреждаем, это безе не будет таким же воздушным, как десерт из духовки или мультиварки. В микроволновке безе прогревается изнутри, поэтому после приготовления быстро оседает.
Преимущество такого способа в том, что вам понадобится совсем мало времени. А ещё безе получится более хрустящим 🤤
Количество ингредиентов и способ приготовления основы для безе отличаются от классического рецепта.
Ингредиенты:
▪1 яичный белок;
▪150 г сахарной пудры.
Приготовление
⏩ Отделите белок от желтка. Смешайте белок и сахарную пудру. Можно сделать это с помощью миксера, а можно использовать венчик или обычную ложку. У вас получится густое тесто, которое можно месить руками.
⏩ Разделите его на несколько маленьких частей и скатайте из них шарики. Выложите шарики на блюдо, застеленное пергаментом или бумажным полотенцем, на довольно большом расстоянии друг от друга.
⏩- Готовьте безе на максимальной мощности 30 секунд. В процессе приготовления тесто растечётся, поэтому безе получится плоским.
Приятного аппетита! Ваша «Десяточка» 😘
..........................................................................
💳 для начисления бонусов, предъявите дисконтную карту перед покупкой, подробнее о карте ↪ https://10vologda.ru/card/ ⚡количество акционного товара - ограничено!
💥 интернет-магазин ДЕСЯТОЧКА.РФ Большой ассортимент и экономия времени 😉
#десяточка #апрель@10vologda #новинка@10vologda
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев