Эксперты считают, что продукты, имеющие специфический запах, следует хранить на отдельных полках холодильника, а также в упаковках и под крышками.
По данным экспертов, не стоит хранить готовые продукты рядом с сырым мясом. Также не рекомендуется размещать скоропортящиеся продукты на дверце холодильника, так как на ней температура чуть выше. Поэтому творог, творожные массы и охлажденное мясо лучше поместить глубже. Для того чтобы избежать металлического привкуса, специалисты советуют перекладывать продукты из консервных банок в отдельную посуду.
Россиян просят не забывать правила хранения молочных продуктов. Сметану стоит плотно закрывать крышкой, а молоко, если оно было в пакете, нужно перелить в банку с крышкой и употребить в течение 48 часов, сообщает Вологда РФ. #Во35 #БудьВкурсе #Продукты #Советы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев