Пирожки как пух УЖЕ ЧЕРЕЗ 30 минут БЕЗ яиц, молока и кефира!
Можно жарить и выпекать.
Пирожки из теста, которое готовится всего за 30 минут. Тесто универсальное подходит для выпечки пирогов в духовке и для жарки на сковороде. Пирожки получаются мягкие, воздушные, на следующий день не черствеют и остаются как свежие.
Рецепт:
Минеральная вода газированная -300 мл.
Сахар - 2 ст.л.
Мука – 520 гр. (+3ст.л.)
Дрожжи свежие -30 гр. (или 10 гр сухих)
Растительное масло -100 мл.
Соль -1/2 ч.л.
Для начинки:
Свекла отварная -2 шт.
Изюм -70 гр.
Клюква -70 гр.
Сахар – по вкусу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев