Что нельзя делать:
❌использовать зернистый творог
❌добавлять соду и разрыхлитель
❌взбивать массу миксером или блендером
❌смачивать руки водой❌
❌добавлять отруби ( сырники - не оладьи)
❌жарить на большом огне
А теперь правильный рецепт:
✅400 гр. сухого творога - 2 брикета Беларусь
✅1 маленькое яйцо
✅сах зам фит парад по вкусу
✅щепотка соли
✅1-2 ложки кукурузного крахмала
Яйцо взбить с солью и сахзамом, добавить творог, хорошо перемешать, добавить 1-2 ложки кукурузного крахмала (смотрите по консистенции), вымесить творожную массу. Сформировать творожные шарики и жарить их с двух сторон под крышкой на предварительно разогретой антипригарной сковороде, смазанной маслом на самом маленьком огне. Горячие сырники подавать с йогуртом или сиропом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 24