Чудесный способ приготовить белое мясо сочным и нежным. Один из любимых рецептов, поэтому предлагаю, прежде чем оценивать его, попробовать приготовить. Это правда очень вкусно.
Куриное филе 600 г,
лук — 1-2 шт.,
чеснок — 3 зубчика,
лимон — 1 шт.,
соевый соус — 4 ст. л.
Курицу нарезаем на небольшие порционные кусочки, и замариновать на два часа. Для маринада смешиваем сок лимон, соевый соус, лук и чеснок. Деревянные шпажки на это время замочить в воде, чтобы они не начали дымиться в духовке.
Через два часа, мясо нанизать на шпажки, кусочки располагать не плотно, чтобы между ними оставался зазор. У меня на одну шпажку помещается 3 кусочка.
Шашлычки обжарить на сковороде, буквально по пару минут с двух сторон, переложить шпажки на противень и запекать 10-15 минут при 180 градусах.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1