Предыдущая публикация
Взбиваем два яйца с щепоткой соли.
Добавляем 2 столовые ложки разрыхлителя для теста,
4 столовые ложки молотых овсяных отрубей,
2 столовые ложки молотых пшеничных отрубей и 2 столовые ложки обезжиренного творога (или кефира, или йогурта).
Можно добавить специи по вкусу: розмарин, сухой укроп и т.д.
Все тщательно перемешиваем и взбиваем.
Выкладываем тесто в форму и выпекаем примерно 25 минут в духовке при 200 градусах.
Готовый хлеб вынуть из формы и охладить. Хранить этот дюкановский хлеб следует в холодильнике, иначе может прокиснуть.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4