Предыдущая публикация
Готовим сочный мясной деликатес от Волковысского мясокомбината.
Мясо уже в маринаде, поэтому вам не придется долго возиться с приправами. Но не спешите сразу готовить стейк. Достав его из холодильника, дайте ему «погреться около получаса», так вкус будет более насыщенным.
Выкладываем стейк на раскалённую сковороду. Чтобы стейки жарились, а не тушились, промокните мясо бумажными полотенцами — они впитают в себя лишнюю влагу 👨🍳
Ресторанный эталон стейка — прожарка medium rare, около 3-4 минут на сковороде. Достаньте блюдо и украсьте стейк веточкой розмарина, ведь голод же бывает и эстетическим 🌿
Приятного аппетита! 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев