Предыдущая публикация
Узнали у спасателей, как правильно и без риска пожарить шашлык возле дома
Многие жители района уже открыли «шашлычный сезон». По выходным над частным сектором и дачными поселками витают ароматы приготовленного на гриле мяса. По статистике МЧС, именно на май приходится пик возгораний, связанных с разведением костров и приготовлением пищи на открытом огне. Несколько таких случаев уже зарегистрировано в Гродненской области.
Так, в Зельвенском районе тлеющие угли в мангале стали причиной возгорания хозпостройки в частном домовладении.
ℹ️ https://volkovysknews.by/go/nnblx
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев