Кто еще ни разу не готовил - очень рекомендуем. Сохраняйте рецепт!
Для омлета:
🖤 Нутовая мука - 0,5 стакана
🖤 Соевое молоко - 0,5 стакана
🖤 Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
🖤 Соль и специи - по вкусу.
Для начинки:
💚 Шпинат - 20 г
💚 Помидор - 1 шт.
💚 Болгарский перец - 1 шт.
💚 Лук - 1 шт.
1. Нарезаем овощи и обжариваем. Они должны быть почти готовы.
2. Тем временем в миске тщательно перемешиваем ингредиенты для нашего омлета (мука, специи, разрыхлитель, вода). По консистенции должно получиться, как густая сметана.
3. Выливаем омлет в сковородку с овощами, добавляем шпинат и накрываем крышкой. Обжариваем на среднем огне в течении 6 - 7 минут. Затем сбрызгиваем маслом и переворачиваем. Со второй стороны обжариваем еще 5 - 6 минут.
4. Выкладываем на тарелку, украшаем свежей зеленью.
Если хотите сделать вкус омлета еще ярче, то после того, как перевернете его, посыпьте сверху тертый сыр "Для пиццы" VolkoMolko. Экспериментируйте с начинками и будьте счастливы! https://volkomolko.ru/products/33011382 Приятного аппетита! 🌱
#рецептыVolkoMolko #vegan #vegancheese
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев