⠀
Ингредиенты на 2 небольших, молодых и сочных кабачка:
⠀
🌱5 столовых ложек веган фарша
🌱1 средняя луковица
🌱томатная паста или томаты перетертые 1 столовая ложка
🌱специи:чеснок, перец, соль
🌱перец свежий 1 шт
🌱сыр моцарелла @ volkomolko.ru 🌱для подачи майонез или сметана
🌱свежие томаты 2 штуки
⠀
Приготовление:
⠀
Разогреваем духовку до 170 градусов. Заливаем соевый фарш кипятком на 5 минут. Обжариваем лук, добавляем фарш, томатную пасту или томаты, специи, перемешиваем и выключаем. Из кабачков удаляем сердцевину, если она нежная можете потереть к фаршу. Перец нарезаем полосочками или квадратиками, как хотите👌. Томаты кольцами, сыр трём. Теперь укладываем всё слоями в кабачки. Сыром рекомендую тереть на горячие кабачки, иначе он просто растает. Можете использовать вяленые томаты, но есть риск гастрономического шока😍😍😍
Всё! Запекаем минут 25-30 до мягкости кабачка. Если плита с конвекцией добавьте в блюдо для запекания немножко воды❤
⠀
За рецепт спасибо @greenlife_vegan#растительнаяеда
#кабачок #рецепт #веган #vegan #веганскиерецепты #веганство #веганрецепты #веганскийрецепт #веганы #веганскаяеда #веганизм #веганам #веганская #veganfood #veganrecipes #veganlife #vegandessert #растительнаяедаФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ
⠀
Ингредиенты на 2 небольших, молодых и сочных кабачка:
⠀
🌱5 столовых ложек веган фарша
🌱1 средняя луковица
🌱томатная паста или томаты перетертые 1 столовая ложка
🌱специи:чеснок, перец, соль
🌱перец свежий 1 шт
🌱сыр моцарелла @ volkomolko.ru 🌱для подачи майонез или сметана
🌱свежие томаты 2 штуки
⠀
Приготовление:
⠀
Разогреваем духовку до 170 градусов. Заливаем соевый фарш кипятком на 5 минут. Обжариваем лук, добавляем фарш, томатную пасту или томаты, специи, перемешиваем и выключаем. Из кабачков удаляем сердцевину, если она нежная можете потереть к фаршу. Перец нарезаем полосочками или квадратиками, как хотите👌. Томаты кольцами, сыр трём. Теперь укладываем всё слоями в кабачки. Сыром рекомендую тереть на горячие кабачки, иначе он просто растает. Можете использовать вяленые томаты, но есть риск гастрономического шока😍😍😍
Всё! Запекаем минут 25-30 до мягкости кабачка. Если плита с конвекцией добавьте в блюдо для запекания немножко воды❤
⠀
За рецепт спасибо @greenlife_vegan
#кабачок #рецепт #веган #vegan #веганскиерецепты #веганство #веганрецепты #веганскийрецепт #веганы #веганскаяеда #веганизм #веганам #веганская #veganfood #veganrecipes #veganlife #vegandessert #растительнаяеда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев