Такой вид копчения оказывает на продукты сильное бактерицидное воздействие. Благодаря такой обработке, вы сможете сохранять получившиеся копчености на протяжении длительного времени. ⏱
Для приготовления продуктов горячего копчения используется не только коптильный дым. При такой обработке немаловажным является температурный режим, который на протяжении всего процесса копчения не должен опускаться ниже 50 °C. При таком копчении сырье обрабатывается не только дымом, но и жаром, что тоже оказывает на конечный продукт бактерицидное влияние и придает ему неповторимый вкус и аромат. 🤤
Продукты, закопченные горячим методом, хранятся не так долго, как копченые продукты холодного копчения, и их нужно употребить в пищу за несколько дней после приготовления.
________________________________
#volgar #коптильня #коптимрыбу #коптиммясо #коптим #горячиекопчение #холодноекопчение #сделановтатарстане
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев