Предыдущая публикация
💨
Вытяжной зонт для ресторана работает по достаточно простому принципу: оборудование втягивает в себя горячий воздух, содержащий частицы масла, жира и копоть.
Проходя через жироуловитель, представляющий собой своеобразный лабиринт, эти тяжелые фракции оседают на его ребрах, а затем стекают в специальные поддоны или дренажную систему.
Очищенный же воздух попадает в воздуховоды здания или приточные системы.
Насчитывается два типа вытяжных зонтов, успешно используемых на предприятиях питания: вытяжные и приточно-вытяжные.
#voldone#гидрофильтр#вытяжнойзонт#вытяжнойзонтсгидрофильтром#гидрофильтры#вентиляция
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев