Круглый стол, посвященный современным трендам в пищевой промышленности, прошел на площадке ВоГУ. Одним из главных направлений на современном рынке пищевой индустрии спикеры назвали персонализированное питание. Оно должно соблюдаться даже в пределах одной семьи. Важным инструментом здесь является понимание своего организма на уровне биохимии и генетики. Безусловно, еда должна быть вкусной и полезной. На это вологодским производителям есть что представить. На круглом столе была организована дегустация. Его участники смогли попробовать:
✅ продукцию детской молочной кухни от Центра социального питания
✅ сметану, йогурт, творог от завода «Устюгмолоко»
✅ снеки из сушеных фруктов
✅ разные виды хлеба от Вологодского хлебокомбината.
Встреча стала частью международного форума «Экология: город, экономика, люди». В ней приняли участие федеральные эксперты в области здорового питания и студенты Вологодского госуниверситета. Модератором круглого стола выступил доцент кафедры биологии и химии ВоГУ Дмитрий Кривошеев.
#ВоГУ #ВоГУтвойсамыйблизкийВУЗ #ВоГУтвойпутькуспеху #ВО35 #МинобрнаукиРоссии
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев