Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 6.28*2.47*3.32*61.32
На 10- 12 голубцов (в зависимости от величины)
300 гр свежих грибов
250 гр свежего лосося (без кожи)
10 стеблей зеленого лука
10 -12 капустных листьев
пучок петрушки
200 мл молока
Для соуса:
1 баночка (200 гр) натурального йогурта 3%
Сок и цедра 1/2 лимона
Немного рубленой петрушки
Соль, белый молотый перец
В кипящую воду положите кусочки рыбы, сегка присолите и припустите под крышкой в течении 10 минут. рыбу разделите вилкой на небольшие кусочки.
Свежие грибы опустите в миску с холодной водой, быстро отмойте от грязи и достаньте из воды. Нарежьте грибы небольшими кусочками. Зеленый лук очистите и порежьте кусочками.
Отварите грибы и зеленый лук.переложите в сотейник Влейте молоко, непрерывно мешая. Доведите грибной соус до кипения и варите минуту. Охладите.
Капустные листья доведите до полуготовности, отварив их в подсоленном кипятке.
Смешайте вместе рыбу, грибной соус, рубленную петрушку. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Нафаршируйте капустные листья, сверните каждый лист "конвертом".
Обжарьте голубцы на антипригарной сковороде без масла.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1