Продолжим... «Запеченный картофель с шампиньонами и помидорами»
Продукты:
картофель - 1 кг
шампиньоны - 300 г
помидоры черри - 8 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
масло оливковое - 2 ст.л.
перец острый - по вкусу
соль морская
зелень укропа
Приготовление:
Почистить и порезать картофель. Посыпать перцем, солью, размешать.
Обжарить картофель на оливковом масле до полуготовности на большом огне. Время от времени помешивать.
Переложить картофель в огнеупорную форму.
На масле, оставшемся в сковороде, обжарить чеснок, грибы, лук.
Разрезать пополам помидору, положить к луку и грибам. Посыпать перцем, солью, добавить укроп.
Когда овощи пустят сок, положить их к картофелю.
Готовить блюдо 20 минут, соблюдать температуру 200 градусов.
Можно подавать запеченный картофель с шампиньонами и помидорами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5