Но!!! Данный процесс имеет ряд побочных эффектов и существенных минусов, которые мы разобрали в статье ниже👇
• Вместе с хлором при кипячении улетучивается и кислород.
• Кипячением тяжело удалить соли железа, кадмия, ртути и нитраты.
• Некоторые бактерии и микробы легко переносят данный процесс.
• При кипячении разрушается структура воды, т.е. она становится «мёртвой». И, чем больше мы кипятим воду, тем более бесполезной она становится.
• По данным учёных, постоянное употребление кипяченой водопроводной воды может привести к снижению иммунитета.
А вот воду из скважины или родника кипятить можно, поскольку в ней отсутствует хлор, добавляемый в воду на станциях водоочистки. Поэтому риск для здоровья в этом случае минимален. Но, употребляя кипяченую воду из скважины или родника необходимо помнить, что её первоначальная природная структура так же будет нарушена.
Пить или не пить кипяченую воду? , изображение № 1
Какую воду пить, выбор только за вами!
Кстати, Природная вода «Серебряные Ключи» добывается из артезианской скважины на глубине более 100 метров, поэтому не имеет вредных примесей и проходит несколько этапов очистки и нормализации минерального состава, поэтому абсолютно пригодна и даже полезна для употребления без кипячения!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев